lundi 5 novembre 2012

Masterchef

Les bonnes vieilles recettes de grand-mère n'ont pas bougé, suffit de suivre à la lettre et le résultat est toujours aussi bon...

7 commentaires:

  1. Ben mon cochon...c'est bon ça!!!.Au fait Bon anniversaire pour ton séjour rallongé aux US Benoit.

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement . . . c'est comme la recette de l'omelette baveuse . . . quand les ingrédients sont bien choisis . . . faux rien changer . . . pas réinventer l'eau chaude en somme!

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. j'arrive pas a réaliser que ca fait déjà 20 ans que tu résides aux US . . . une vraie belle aventure pour un Frenchy!

      Supprimer
  4. Anonyme c'est Gribouille...sorry pour l'oubli !Alors bons 20 ans Benoit!

    RépondreSupprimer
  5. Très bien joué Ivan, en particulier cet avant que tu as retravaillé un poil, ce qui lui donne plus de peps. Résultat sexy en diable ;o)

    MaPY

    RépondreSupprimer