C'est vrai que c'était le bon vieux temps! jusque dans les années 70, environ 15000 morts par an en France d'intoxication alimentaire, alors qu'aujourd'hui on n'atteint pas les 200. Quelle dégringolade...
Maintenant, l’intoxication est plus lente... Elle se fait sur des dizaines d'années à bouffer de la merde transformée, pleine de chimie. C'est pas la même chose, c'est certain, là on sera plutôt sur des centaines de milliers morts de pleins de petites maladies rigolotes. :-)
L'Europe ne dictait pas encore ses normes à la con !
RépondreSupprimerNano
C'est vrai que c'était le bon vieux temps! jusque dans les années 70, environ 15000 morts par an en France d'intoxication alimentaire, alors qu'aujourd'hui on n'atteint pas les 200. Quelle dégringolade...
SupprimerMaintenant, l’intoxication est plus lente... Elle se fait sur des dizaines d'années à bouffer de la merde transformée, pleine de chimie. C'est pas la même chose, c'est certain, là on sera plutôt sur des centaines de milliers morts de pleins de petites maladies rigolotes. :-)
SupprimerChez moi, ça existe encore ;)
RépondreSupprimerBruno